Выпекать каждый корж в разогретой до градусов духовке минуты до небольшого зарумянивания. Сверху можно украсить глазурью: в горячие сливки раскрошить тёмный шоколад и перемешать до однородной консистенции. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а затем поставить в холодильник на несколько часов желательно на ночь. Странное название для армянского торта.
Потрясающий торт «Микадо»
Что собой представляет рецепт армянского торта? Какие нужно иметь составляющие для его реализации? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Армяне в сладостях знают толк уж точно.
Торт «Микадо» (армянский рецепт) : Торты, пирожные
Еда от ШефМаркет. Любите классические десерты? Это лакомство популярно не только в пределах его родины, но и далеко за ее пределами. Торт готовится быстро, имеет незабываемый вкус и выглядит вполне торжественно, поэтому может быть использован в качестве праздничного десерта. Приготовление теста: Приготовление теста требует тщательного соблюдения пропорций Пазанда Замира.
- Ингредиенты
- Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный.
- Скачивайте приложения.
- Телефон или почта.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта - делается он не сложно и довольно быстро. Приготовление армянского торта "Микадо" по классическому рецепту нужно начать с приготовления крема. Потом влить молоко, перемешать и добавить какао-порошок.