Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафельные коржи со сгущенкой 9. Приготовил : Антон Сорока.
Вафельные коржи для торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
By Qween , March 5, in Рецепты для вафельниц. Способ приготовления. В принципе, всё просто: смешать муку с водой до получения очень жидкого теста, затем добавить масло и выпекать коржи. Я через 1 корж слегка смазывала вафельницу маслом, а то коржи трудно отделялись. Скажу сразу, что в специальной вафельнице такое устройство, что после закрывания тесту есть куда подниматься и коржи получаются более пузыристой структуры, а в Эсте тесту было место пузыриться только в линиях, а сами коржи получаются более тонкие, более плотные, но, тем не менее, именно такого вкуса, какими и должны быть эти самые коржи. Да, это именно те самые коржи и всё очень просто.
Вафельный торт с вареной сгущенкой | 102 | Из готовых вафельных коржей можно быстро приготовить торт или пирожные. |
Мои ссылки | 472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
312 | Традиционно вафельные коржи пропитываются вареной сгущенкой, кремом или желе, а между ними также можно распределять слои начинки - фрукты, орешки или шоколад. | |
356 | Согласна с автором, а еще такие коржи всегда можно заморозить и при случае быстро сделать тортик! | |
410 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
90 | Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. | |
366 | Быстро и просто, а главное не выходя из дома! | |
124 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Впервые вафли начали готовить в древней Греции. Длительное время секрет их приготовления держался в секрете, но после того, как секрет этого хрустящего десерта попал в руки европейских кулинаров, он претерпел множество изменений, так как каждый повар пытался внести в них что-то свое. Торт из вафель имеет множество рецептов, так как каждая хозяйка, подобно европейским поварам, в руки которых попал рецепт приготовления вафель, старается внести в рецепт что-то от себя.