Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают в виде узелков с оборочкой.
Вонтоны, китайские пельмени, пошаговый рецепт с фото на 592 ккал
Возьмите тесто для вонтонов китайских пельменей или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом. Творожный сыр из кефира и сметаны - рецепт приготовления Закуска на пять с плюсом. Лепешки с сыром Очень рекомендуем!
Сковорода вок - самая популярная в мире. И дело не в том, что она какая-то особенная. Просто у нее больше всего поклонников. Практически весь Китай.
Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, крахмал и тщательно перемешать. Тесто для китайских пельменей имеет простой рецепт.
Похожие статьи
- Рецепт как мариновать овощи для гриля - Запеченные овощи на гриле рецепт с фото, пошаговое
- Прически на праздник фото пошагово
- Дом из шлакоблока своими руками пошаговая - Строим дом своими руками - как построить дом своими
- Сваи фундамент своими руками пошаговая инструкция - Новогодние поделки своими руками 2024