Один стакан грецких орехов отставьте для украшения торта. Разделите муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбейте одну часть сахара с 1 яйцом. Добавьте по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов.
Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами рецепт с фото пошагово
Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Арина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
473 | Слоеные трубочки с воздушным кремом — восхитительное лакомство, вкус которого хорошо знаком всем с самого детства. Этот нежный десерт с хрустящей оболочкой и нежной серединкой не может оставить никого равнодушным. | |
440 | Делюсь очень простым рецептом запеченной цветной капусты с картошкой. | |
491 | Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. | |
262 | Привет, друзья мои! | |
327 | Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. | |
307 | Что можно приготовить из яичных белков? Десерты, выпечка, кляр и соусы для основных блюд. | |
158 | Выпечка и десерты. Любая кухня. | |
262 | Войти на сайт. |
Вкусные рецепты. Бабушка Эмма делится своими уникальными рецептами нежных и вкусных тортов. Рецепты от бабушки Эммы - это подлинные сокровища в мире кондитерского искусства. Никто не сравнится с ее опытом и умением создавать невероятно вкусные и аппетитные торты, которые завораживают своим обликом и умопомрачительным вкусом. Бабушка Эмма - настоящий мастер своего дела и любит делиться своими уникальными рецептами с окружающими.