Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Соус из помидоров, перца, лука, чеснока, базилика и мяты на зиму
Такие соусы можно и нужно готовить дома, так как мы точно знаем "что" мы добавили и пользы от домашних соусов намного больше. В этом разделе мы собрали простые и вкусные рецепты соусов из помидоров от наших кулинаров. По дате По популярности. Сегодня хочу предложить рецепт зеленого соуса на зиму.
Уже самое время заготавливать консервацию на зиму. Вообще, конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт томатного соуса, но сегодня хочу поделится с вами проверенным рецептом, который достался мне от бабушки. Рецепт томатного соуса идеально подойдёт для закрутки в банки на зиму, а также просто, как дополнение к вкусным блюдам на каждый день. Соус получается очень ароматным и нежным, долго хранится и самое главное готовится просто. Томатного соуса много не бывает, он отлично подходит для приготовления многих блюд. В большой кастрюли смешиваем помидоры, лук, чеснок, перец, базилик, орегано.
Все мы с таким нетерпением ждали появления первых красных помидоров в своих теплицах, а сейчас урожая уже столько, что вопрос "Куда же его девать? Решение есть! Предлагаем вам несколько рецептов вкуснейшего домашнего томатного соуса для "утилизации" помидоров, которых созрело больше, чем можно успеть употребить в свежем виде. Вам понадобятся : 2 кг помидоров, 4 крупных зубчика чеснока, 1 большая луковица, 1 стакан красного вина, сушеный базилик и орегано, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло. Помидоры тщательно вымойте, затем обдайте кипятком, чтобы легко снять кожицу.