Зразы из индейки. Предлагаю вам замечательный рецептик. Эти зразы можно сделать с любой начинкой, например грибной или овощной.
Зразы натуральные из индейки
Зразы — блюдо польской, белорусской , украинской и литовской кухни, которые представляют собой мясную котлету или рулет с начинкой. Обычно, делаются зразы из фарша, но сегодня мы будем готовить мясные зразы из натурального мяса, которое предварительно отобьём. В качестве начинки можно предложить абсолютно любые варианты, от простых отварных яиц, овощей, грибов, а также различных каш. Екатерина нам предлагает сделать в качестве начинки пассерованый лук с отварными яйцами. Всё очень просто, а блюдо получается просто шикарное, которое можно подать на праздничный стол.
Логин или email:. Зразы — мясная или овощная котлета с начинкой. Мясные зразы также могут готовиться в виде мясного рулета, при изготовлении которого используется отбивное мясо. Кроме этого, существуют и рыбные зразы, и даже зразы из каши, например, зразы манные. Подробней о зразах Сегодня мы приготовим замечательные картофельные зразы с мясным фаршем.
- Ем правильно меню-студия Заказать звонок Заказать услугу.
- Несложное в своем исполнении, это горячее займет достойное место в коллекции ваших рецептов. Побалуйте своих родных натуральным и полезным мясом косули!
- Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины.
Как удивительно устроена кулинарная география! В разных частях света готовят рулеты или котлеты из разных продуктов с начинкой, у каждого блюда есть свое местное название, но мы привыкли объединять их одним словом — «зразы». Независимо от национальности, кулинарные приемы и техники приготовления определяются выбором продуктов и остаются неизменными в любой точке мира, а вот набор ингредиентов и приправ зависит от региона.