Интересные сочетания с курицей, колбасой, кукурузой, грибами и не только. Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами Ингредиенты Приготовление Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
129 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
243 | Интересные сочетания с курицей, колбасой, кукурузой, грибами и не только. Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами Ингредиенты Приготовление Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. | |
39 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
167 | Приготовить вкусный и полезный салат из фасоли можно очень быстро. | |
173 | Есть салаты очень простые в исполнении и по составу, но от этого не менее вкусные. Главное — правильно сочетать все продукты, выбирая самое гармоничное звучание вкуса. | |
354 | Оставьте фотоотзыв. Салаты Вегетарианский салат. |
Для салата можно взять готовую консервированную фасоль или сварить заранее обычную сухую. Для этого сухую фасоль белую или красную перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Можно добавить в воду 1 ч. На следующий день фасоль промыть, залить свежей холодной водой и варить до готовности. Солить в самом конце варки.