Творог растираем с яйцами, солью, сахаром, мукой- можно миксером, я- просто ложкой. Затем добавляем молоко, апельсиновый сок, цедру, ванильный сахар, разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сливочное масло, порезанное маленькими кубиками и еще раз перемешиваем.
Шоколадная творожная запеканка с апельсином
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. Еще одна творожная запеканочка с фруктовым пюре, но очень нежная, чем- то напоминает чизкейк, а маковый топпинг очень кстати дополняет ее вкус! И в этом рецепте все очень просто, как я и люблю, а результат очень даже не плох! Я думаю, что этот рецепт очень пригодится начинающим хозяйкам.
Все мы привыкли к творожным запеканкам из творога с изюмом. Но «прогресс» не стоит на месте и появляется множество новых интересных рецептов. Вот один такой вариант я и хочу предложить. Яркую, в прямом смысле слова, изюминку придает этой запеканке именно шапочка из апельсинового пюре.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Друзья всем привет!
Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню. Отделить желток от белка.