Курица с кабачками в сметане - фаворит на все времена! Блюдо получается очень нежным и вкусным
Баклажаны как грибы с чесноком и сметаной
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибы со сметаной
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт. Вешенки нужно промыть. Как правило, эти грибы продаются очень чистыми и особо вымывать их нет необходимости. Я обновила срез и под струей воды сполоснула грибы в руках, удалила мелкий мусор в виде сухих веточек и соломинок.
Тандыр считается идеальной печью для приготовления грибов. Они получаются невероятно вкусными и имеют ни с чем не сравнимый аромат тлеющих углей. Плюс ко всему, грибы, запеченные в жаровне, не теряют своих полезных свойств, так как они готовятся очень быстро.