Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тыква фаршированная
Тыкву можно не только добавлять в основные блюда или десерты. Настоящей изюминкой вашего осеннего стола станет запеченная в духовке фаршированная тыква — фруктами и ягодами, крупой, мясом и птицей. Чтобы начинка была сочной, ее заправляют сметаной, сливками или соусом.
Тыква фаршированная в духовке
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию рецепт диетического блюда. Сейчас осень и как раз время сбора тыквы. Большие, маленькие, оранжевые, бежевые и самые разнообразные появляются на наших столах в самых разных блюдах.
Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной. Для приготовления этого блюда, кроме порционной тыквы весом до килограмма, надо взять любой рис, предварительно его замочив на ночь или сварив до полуготовности.