Морковь и брокколи рецепт

Суп-пюре из брокколи и моркови

Пищевая ценность блюда «Тушеная брокколи с морковью и луком» на грамм :. Отличное блюдо, для тех кто худеет. Брокколи считается уникальной капустой с высокими содержанием витаминов, которые помогают похудеть. Капуста также обладает послабляющим действием.

Брокколи с морковью

Главная Рецепты Основные блюда Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 28 г. Жиры 17 г.

Брокколи с морковью и луком
Гарнир из брокколи
Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи
Запеканка из брокколи с морковью и грудинкой
Тушеная брокколи с морковью и луком
Брокколи и беби-морковь на пару
Морковь и брокколи припущенные
Салат из брокколи с морковью и чесноком

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Когда говорят, что программа «Едим дома!

Как приготовить Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами рецепт с фото
Капуста брокколи, тушенная с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из брокколи с морковью и чесноком. Рецепт с фото
Тушеная брокколи с морковью и луком - калорийность, состав, описание - pokraska-obrabotka.ru
Суп-пюре из брокколи и моркови, пошаговый рецепт на 36 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Гиль
Рецепты Используя : Брокколи И Морковь И Столовый Уксус
Морковь и брокколи припущенные - Онко диета
Брокколи с морковью - рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Рецепты Гарниров Используя : Брокколи И Морковь И Цветная Капуста
Брокколи с морковью и луком - калорийность, состав, описание - pokraska-obrabotka.ru
Вкусный Рецепт: Брокколи и беби-морковь на пару

Брокколи разделите на примерно равные небольшие соцветия, но следите, чтобы они были не слишком маленькие. Варите в кипящей подсоленной воде 5 минут на медленном огне. Самое главное - не переварить. Чтобы проверить готовность брокколи, проткните вилкой у основания соцветия: если легко протыкается, то готово. Если с трудом - то проварите еще минуты.

Похожие статьи