Пироги на кефире можно приготовить из любого вида теста: дрожжевого, пресного, рассыпчатого или жидкого, как для кекса. Но сначала давайте договоримся, что под пирогом мы понимаем изделие, состоящее из теста и начинки, которые выпекаются вместе.
Самые пышные оладьи — секрет в правильном замешивании теста: будете готовить только так
Отзыв: вес в первую неделю уходит очень быстро! Но главное - это польза для здоровья. В первую очередь кишечник очищается.
Роскошный манник отлично поднимается на теплом кефире. Рецепт очень простой, при этом выпечка выходит всегда очень вкусной и ароматной. Просто тает во рту! Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: миллилитров кефира, 2 стакана манки, 3 куриных яйца, 1 щепотка соли, граммов сахарного песка, 1 ч.
Это простой рецепт оладьев на кефире. Вы узнаете три секрета их приготовления, благодаря которым они всегда будут пышными и воздушными, без неприятного привкуса соды. Способ приготовленияПервый секрет пышности оладьев: кефир должен быть теплым или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодным из холодильника. В теплой среде реакция соды и кефира будет проходить быстрее и качественнее. Смешать яйцо с сахаром, солью, по желанию добавить ванилин для аромата.