Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Молоки рыбные - рецепты
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда, поизношенная. Садится, подзывает официанта. Мужик задумчиво: - И приготовить её нужно по особому рецепту А с другой перца нафигачьте от души. И жарить её нужно без масла!
Рыбные молоки — очень нежные и вкусные. Их готовят разными способами, но лучше, чтобы они оставались сочными. Поэтому выбираем этот рецепт.
Молоки промыть, сложить в миску и залить кипятком из чайника. Через минуту ошпаренные молоки откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. Ошпаренные молоки нарезать помельче: кусочками 2х2 см будет самое то. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть ст. К пассерованному луку добавить рыбные молоки и быстро, помешивая, обжарить их.