Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина с овощами и черносливом в горшочках
Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из картофеля , расскажите, что получилось. На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.
Гуляш с черносливом
Очень долго доводила до ума этот рецепт. Экспериментировала со специями и соусом. Вариант с мукой в этом рецепте мне нравится больше. Чернослив беру только с косточками. За счет косточки он сохраняет форму при термообработке. Ингредиенты: Говядина, Томатная паста, Чернослив.
Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из говядины с черносливом? Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.