Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов из свинины в казане
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Плов — это блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится он из простых ингредиентов, а результат получается великолепным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины.
- Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает?
- Пошаговый рецепт » Евгений Клопотенко. Плов в казане из свинины на плите.
- Вкусный плов можно приготовить на плите
- Плов из свинины в казане — сытное и ароматное домашнее блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Свинина сделает угощение еще более сочным и сытным, а различные специи придадут неповторимый аромат.
- Скорее берите первый жареный кусок мяса и почувствуйте, как он тает во рту, раскрывая все свои глубокие и насыщенные вкусы.
- Приготовить вкусный плов с мясом можно в домашних условиях разными способами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.