Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр рекомендуем твердый натереть на терке.
Говядина по-французски
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с картошкой Отзывы 5.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. У меня - уже нарезанные кусочки говядины.
Похожие статьи
- Мясо по французски с шампиньонами фото пошагово - Как приготовить мясо по-французски
- Вязанная одежда для французского бульдога своими руками - Вяжем теплые вещи для собаки, лучшие схемы
- Почему нельзя есть картошку с мясом
- Запеканка с грибами из слоеного теста - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготовить