Ингредиенты Утка Яблоки специи, мед и соль. Фаршировать утку или нет, это вам решать, важно помнить, чем больше фарша, чем он плотнее, холоднее и суше, тем больше время потребуется на приготовления утки в целом.
Как правильно приготовить утку
Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество. Чаще всего птицу приготавливают вместе с разной начинкой. Используют рис, картофель, яблоки, кислые ягоды или капусту. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и вкусной утки с рисом и потрохами. Выбирайте молодую птицу со светлым жиром, с неповрежденной кожицей.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
- Главное меню
- Готовим утку в чугунной утятнице. Предлагаем вашему вниманию чугунную утятницу вместимостью 3,5 л.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление утки в утятнице чаще всего может быть приурочено к праздничному обеду или ужину, когда за столом собирается вся семья.
Утка: правила приготовления. Утка: правила приготовления Вкусные и простые рецепты приготовления утки жареной, тушеной или запеченной имеются во всех кулинарных традициях мира. В каждой стране существуют свои особенности и правила приготовления утки целиком, но особенно преуспели в этом китайцы: знаменитая утка по-пекински, натертая медом и поданная на стол с сочным лучком, зеленым соусом и мандариновыми лепешками, считается лучшим способом приготовления утки на Рождество и Новый год. Выбираем хорошую утку Не так просто Готовим и едим дома.