Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить бекон дома. Секретный ингредиент
Бекон — хороший вариант для завтрака или «ссобойки», но магазинный часто слишком жирный или слишком острый: не каждому по вкусу и детям не дашь. К тому же в нем могут быть консерванты, красители, усилители вкуса. Лучше сделать дома самостоятельно — быстро и удовольствие от приготовления. Мы собрали несколько рецептов. Все они начинаются с выбора качественной свинины. Сырое сало должно быть с широкой мясной «вставкой», кусочки — красивой формы.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить бекон в домашних условиях.