Бесподобно вкусная выпечка к Чаю без дрожжей, без масла и без заморочек! В миску кладу г творога. Разбиваю 2 яйца. Добавляю ст.
Творожные пончики
Творожные пончики — один из самых вкусных и сытных десертов на свете. Мягкие внутри, с хрустящей румяной корочкой — они точно понравятся не только детям, но и взрослым. С сахарной пудрой, медом, шоколадом, ягодами, орехами — пончики будут гармонировать с любыми дополнительными ингредиентами. Для того чтобы пончики получились вкусными, необходимо правильно выбирать творог. Он не должен быть слишком кислым или влажным, иначе придется добавлять больше муки и сахара.
Пончики или донаты — десерт, представляющий собой жаренное во фритюре изделие круглой формы. У него множество разновидностей и названий, основное различие в начинке. Обычно пончики делают со сладкой начинкой и посыпают сверху сахарной пудрой, но в последнее время их стали делать с мясом, сыром и некоторыми овощами.
Показать далее Пачка творога, 1 яйцо, горсть муки, немного волшебства — и вот готовы вкусные шарики из творожного теста. Если фритюр как следует разогреть, то на пончиках образуется хрустящая корочка, которая «не пустит» жир внутрь. Посыпать сахарной пудрой следует чуть остывшие шарики.