Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог творожный с курагой
Зимой и весной, когда очень не хватает свежих ягод и фруктов, в том числе для начинки для пирогов, достойной альтернативой станут сухофрукты, в том числе курага с тонким ароматом абрикоса. Известно множество рецептов приготовления пирогов с ней — из дрожжевого теста, слоеного, бисквитного и других видов. Среди национальных пирогов с курагой известны и любимы многими Ботлихские — блюдо дагестанской кухни из нежного рассыпчатого теста, с начинкой из кураги и измельченных орехов. Процесс их приготовления непростой и длительный: по классическому рецепту тесто должно постоять ночь в холодильнике, прежде чем можно будет приступать к выпечке. Но результат стоит и затраченного времени, и усилий.
Ингредиенты: для теста: мука — 2 стакана маргарин — г. Рецепт песочного теста. Как приготовить пироги. Рецепты на каждый день.
- Рецепт приготовления пирога с творогом и курагой по шагам
- Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 6 порций.
- Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты для «Пирог творожный с сухофруктами»:
- Песочный пирог с творогом и курагой Автор: Юля Юрчак.
- Оставьте фотоотзыв.
- А Вы любите творожные пироги? Мы очень!
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.