Что такое марципан? Это вкуснейший миндальный десерт, который любят дети и взрослые!
Знаменитый шведский торт «Принцесса» – торт настоящих принцесс!
Телефон или почта. Мармелад из брусники: пюре брусники гр. Крошка Кремю-печенье: миндальная мука 70 гр. Шоколадный мусс с марципаном: молоко гр.
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Есть, мои дорогие, в кондитерстве такой безотказный и незаменимый продукт — марципан. Это восхитительно-вкусное лакомство, состоящее из сахарной пудры и миндаля, которое может использоваться почти в любом кондитерском изделии, спасало меня бесчисленное количество раз. Поэтому я его и называю безотказным.
Рецепт для тортика. К ондитерский марципан из свежемолотого миндаля хранит великую количество масла, потому масса располагает структуру пластилина и бегло поддаётся лепке. Его употребляют для производства конфет и фигурок для тортов. Тортики с марципаном либо марципановыми фигурами также чрезвычайно модны. Яичко для коржей четыре штуки для лимонного крема 5 штук для марципана одна штука — 10 штук Пытка для коржей — 1 стак.