Десерт очень нежный и его трудно нарезать, поэтому, если вы планируете подавать его на праздник, лучше готовить тирамису в небольших порционных креманках. Дополнительно посмотрите рецепт Савоярди. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Торты Тирамису
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический Тирамису Похоже, одного единственного рецепта просто нет. Этот десерт - как борщ - пусть немного, но расходятся варианты приготовления.
Рецепт № 45: Итальянское Тирамису с лаймом 🍋🍰
Самая сложная часть этого рецепта, это отделить у перепелиных яиц белки от желтков. В отдельной ёмкости взбиваем до бела желтки с остальной частью пудры. Растираем Маскорпоне с оставшейся частью ванильного сахара. Разделим взбитые белки на две части. Соединяем белки с желтками и Маскорпоне, тщательно вымешиваем лопаточкой, постепенно вводя вторую часть белков.