Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кефирный соус с чесноком
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В глубокую миску налить кефир и венчиком смешать его с майонезом. Добавить томатный соус и приправить белым молотым перцем. Хорошо перемешать и посолить по вкусу. Дополнительно соус из майонеза с кефиром можно приправить свежевыжатым лимонным соком и рубленой зеленью. Очищенные зубчики чеснока растереть пестиком в ступке или в блендере до образования однородной кашицы. С лимона срезать цедру.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Попробуйте чесночный соус для шаурмы на основе кефира и яиц. Он идеально свяжет компоненты начинки воедино и придаст всему блюду освежающую нежность.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смешайте сливочный сыр и кефир. Приправьте солью, перцем и лимоном. Очистите зубчики чеснока, сожмите чесночным прессом либо просто раздавите вилкой. Добавьте к кефиру. Чесночный крем готов, его можно положить в миску или баночку. Если готовите намазку на хлеб по этому рецепту к завтраку, количество чеснока можно уменьшить.