Приветствую всех любителей сладостей и гурманов! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который навсегда покорил мое сердце и вкусовые рецепторы — творожный наполеон с заварным кремом. Его нежное тесто, легкий творожный вкус и бархатистый заварной крем создают идеальное сочетание, которое приводит в восторг всех, кто пробовал этот десерт.
«Наполеон» из творожных коржей
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает вашего внимания. Благодаря сливочному сыру в составе крема, десерт буквально тает во рту. Творог же в тесте отвечает за приятную рассыпчатую текстуру коржей. Кстати, крем творожного Наполеона можно сделать и шоколадным: просто добавьте в яичную смесь перед варкой пару ложек качественного какао-порошка или 50 г мелко натертого горького шоколада. Но и в «белом» варианте торт получается необыкновенно вкусным.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Творог — г для теста Сахар — г для теста Масло сливочное — г для теста Яйцо куриное — 2 шт. Энергетическая ценность Торт "Наполеон" творожный с заварным кремом составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Калькулятор рецепта
- Любимый многими торт «Наполеон» можно приготовить и по «ленивому» рецепту за 20 минут , купив слоеное тесто, а можно сделать его с добавлением творога.
- Яйцо взбить с сахаром и добавить творог растертый с маслом и ванилью.
- Творожный «Наполеон» - очень интересный и необычный вариант классического торта «Наполеон», который просто тает во рту.
- Как приготовить: Торт Творожный Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Спасибо большое за отзыв!!!
- Вкуснейший домашний торт Наполеон творожный! Рецепт классического торта в домашних условиях.
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. Любите мягкий и хорошо пропитанный торт «Наполеон»? Тогда приготовьте коржи на основе творога, они будут нежнейшими. Яйца взбейте венчиком до однородности с сахаром, ванильным экстрактом, крахмалом и мл молока. Оставшееся молоко доведите до кипения.