Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная лопатка в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепты из лопатки
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Свиная лопатка, запеченная с чесноком
Свиная лопатка, запечённая в фольге. Мои хорошие, добрый вечер! В вашу копилочку. Состав: свиная лопатка — 1 кг; чеснок — 1 головка; горчица или припрва карри— мл; соль, черный полотый перец — по вкусу. Способ приготовления: 1.
Ой, мама дорогая, как все аппетитно!!! Не являюсь ярым поклонником свинины, но тут аж слюньки потекли:. Действительно аппетитная, особенно если удачно выбрать составляющие для майонеза, что-нибудь поароматнее :. Очень удачные фото - очень аппетитная свининка получилась! Совет: между фольгой и мясом рыбой, всем, что запекается лучше класть пекарскую бумагу или пергамент. Во Франции, например, запрещено в общепите просто в алюминиевой фольге готовить, без бумаги.