Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Судак с картошкой в сметанном соусе в духовке
Нерка целиком в духовке с картофелем. Обычно такую рыбу готовят стейками кусками , но в данном рецепте рекомендую попробовать запечь целиком. Вам понадобится:. Как приготовить:. Картофель с луком вымыть, почистить, нарезать тонкими слайсами лук можно полукольцами , все посолить, поперчить, полить растительным маслом. Выложить на противень или форму для запекания ровным слоем, так у нас получилось картофельная «подушка» для рыбы.
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Приготовьте целого судака с картошкой в духовке по нашему рецепту. Рыбу лучше брать в целом виде, так блюдо получится сочней и аппетитней. Время приготовления: 40 минут Количество: 2 порции. Поставьте блюдо в духовку и запекайте мин. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.