Есть множество способов сказать заветное «я тебя люблю» без слов… Один из них — приготовить на ужин пасту Болоньезе по нашему рецепту: с насыщенным мясным соусом, терпким пармезаном и настоящими спагетти с севера Италии — от семейной компании со летней историей. Осталось зажечь свечи, включить любимый фильм и насладиться романтическим ужином. Мелко порубите лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. К овощам добавьте фарш, разбейте его деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.
Спагетти с оливковым маслом и чесноком
Автор: Владимир, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет для всего рецепта. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
- Секрет идеального песто
- Паста и пицца.
- Ксения Фенева.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- You’re Temporarily Blocked
- Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии.
- Соус песто поистине самый известный итальянский соус, который любят во всем мире. Его название отражает в себе способ приготовления соуса.
- Очень простое, но тем не менее довольно вкусное.
Это тот редкий случай, когда и все ингредиенты, и даже сам рецепт блюда умелый повар «прочтет» в его названии. Разумеется, как и в случае с любым другим блюдом, состоящим из ингредиентов, каждый из них должен быть отменного качества — отличное оливковое масло , свежий чеснок, хороший перчик , спагетти… А спагетти, так уж и быть, можно взять самые обычные. Поставьте сковороду с оливковым маслом на небольшой огонь без единого намека на сильный нагрев и тем более дым. Добавьте очищенный и тонко нарезанный чеснок и так же тонко нарезанный острый перчик от семян лучше избавиться сразу, они бывают непропорционально острыми и протомите их в масле, пока варятся спагетти. Доведите до кипения 2 литра воды, в которые добавили 20 г.