Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Засолка помидоров в бочках
Соленые помидоры с перцев — вкусный, пряный и ароматный продукт, который станет отличным угощением к столу. Использование дубовых и кедровых бочек позволит сохранить витаминный овощ на зиму с максимальной пользой, а также облегчить процесс засолки и хранения. При этом важно использовать бочки высокого качества, уделять особое внимание их обработке и хранению. Деревянная бочка является наиболее удобной и гигиеничной емкостью для засолки овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры, соленные в ведре или бочке на зиму, были еще не так давно распространены везде в деревнях. Это самые вкусные и полезные помидоры - они сквашиваются за счет образующейся молочной кислоты, имеют слегка резковатый кисло-сладкий вкус.
Рассказываем, как заквасить такие помидоры в литровом пластиковом ведре. Чтобы приготовить квашеные помидоры на зиму, ставим в прохладное и темное место. В таком случае они будут готовы через месяц и будут стоять в холоде долго. Если хотите полакомиться квашеными помидорами летом, поставьте их в теплое место, они будут готовы через 4 дня. ТСН Еда Рецепт вкусных квашеных помидоров, еще и рассола от похмелья в придачу Рецепт вкусных квашеных помидоров, еще и рассола от похмелья в придачу.