Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте. Натрите лук и чеснок. Добавьте их к спарже вместе с кориандром, паприкой, красным и чёрным перцем.
Соевая спаржа по-корейски: муж ест за обе щеки и просит приготовить еще
Маринованная соевая спаржа фучжу — один из самых популярных корейских салатов. Классический вариант заправки для него предполагает насыщенный пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй. Важно смешать их в нужной пропорции и придать заправке правильную консистенцию. Это достаточно сложно и требует серьезной сноровки, которая приходит с опытом. Но если у Вас нет лишнего времени на приобретение этого навыка, а есть желание приготовить с первого раза Но если у Вас нет лишнего времени на приобретение этого навыка, а есть желание приготовить с первого раза настоящее корейское фучжу, Вам нужна заправка для соевой спаржи по-корейски Сэн Сой Премиум.
Заправка «Для спаржи по-корейски»
Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома. Но что это за «спаржа» такая? Ведь этот продукт совсем не похож на зелёные стебли привычного всем растения спаржи. Это соевый продукт под названием фучжу, иногда ещё можно встретить названия: юба, соевый бамбук, кожура тофу.
Спаржа по-корейски фото-видео рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления блюда из трески - Блюда из трески 31 рецепт с фото. Как приготовить треску?
- Рецепт вкусной и простой аджики на зиму - Аджика, рецепт приготовления вкусной аджики
- Свинина маринованная в соевом соусе для шашлыка - Маринад для шашлыка из свинины: секрет настоящего
- Рецепты приготовления в ветчиннице