Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. А самое главное, что готовить такую аджику очень просто. В ней нет уксуса, который многие не любят, а также её не нужно дополнительно стерилизовать.
Аджика на зиму – самый вкусный рецепт приготовления
Любите аджику? Попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Он привлекателен тем, что ингредиенты — самые простые, а саму аджику не надо варить, или как-то особенно готовить. Просто все овощи пропускают через мясорубку.
Соусы и маринады. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Помидоры очистите от плодоножек и измельчите удобным для вас способом. Я буду измельчать все овощи при помощи электрической мясорубки. Поставьте на плиту кастрюлю большого объема и добавьте в нее растительное масло.