Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
Сырники из творожной массы с изюмом
Категория: крупяные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Сырники в духовке из творога с манкой
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла!
Среди домашних блюд, которыми наши мамы и бабушки из поколения в поколение потчуют своих детей и внуков, достойное место занимают сырники. Интересно, что на самом деле в их основе совершенно другой продукт, хотя и тоже молочный, видимо, творожники звучало бы или хуже, или слишком сложно для ребенка. Каждая хозяйка готовит эти поджаристые кругляши по своему фирменному рецепту, стараясь превзойти остальных. Но все сходятся во мнении, что при замене муки манкой, масса и конечный продукт получается нежнее. Так это или нет, можно узнать, приготовив нехитрое, но очень вкусное и сытное блюдо.