Рождественский пост начался 28 ноября года и закончится только 6 января го. Шеф-повар Полина Кузьмина поделилась постными аналогами главных новогодних блюд. По словам эксперта, любое праздничное блюдо можно приготовить без ингредиентов животного происхождения.
Баклажаны под шубой: шеф-повар поделилась рецептами постных новогодних салатов
Сообщение Олечка » Ср авг 11, Сообщение druzhina » Чт авг 12, Сообщение Олечка » Чт авг 12,
Баклажаны под шубой Баклажаны под шубой - это классическое русское блюдо, которое пользуется большой популярностью. Оно представляет собой слоеную закуску, которая состоит из маринованных баклажанов, майонеза, яиц, моркови, свеклы и картофеля. Название "под шубой" происходит от внешнего вида блюда, которое напоминает слои одежды, накрытые майонезом.
Баклажаны — 2 шт. Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания! Автор рецепта Stelmi Люблю готовить! Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см. Кружки баклажанов выложить на противень, смазанный маслом. Подсолить по вкусу.