Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный.
Яблочные штрудели из теста фило
Штрудель из теста фило с яблоками и рикоттой. Доведите до кипения и тушите под крышкой около 10 минут, пока фрукты не станут мягкими. Смешайте с изюмом. Положите на стол лист фило.
Яблочный штрудель из теста фило — рецепт с фото
Для блюда используется как сверхтонкое и почти прозрачное тесто фило, так и обычное слоеное. Самые ранние письменные рецепты штруделей датируются годом, они включают сладкий, наполненный сливочным кремом штрудель. Со временем было создано множество рецептов и начинок для штруделя: с пармезаном, ягодами и фруктами, орехами, капустой и травами, с ветчиной, тыквой, говядиной или курицей. Добавляли и корицу, и всевозможные травы.
- Ingredients
- Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.
- Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста.
- Дзен Видео Лукошко Рецептов Яблочный штрудель из теста фило.
- Можно добавить
- Пошаговые рецепты с фото.
- Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.