Игорь Сермягин. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный салат для любого стола.
Салат с ветчиной, грибами и сыром
Салат с шампиньонами и ветчиной Салат с шампиньонами и ветчиной — популярное блюдо, которое можно встретить в различных вариациях в русской кулинарии. Он обычно готовится из свежих шампиньонов, нарезанной ветчины, свежих овощей и соуса. Шампиньоны — популярные грибы, которые широко используются в русской кухне. Они имеют нежный вкус и мягкую текстуру. Шампиньоны обычно нарезаются тонкими ломтиками и добавляются в салат свежими или предварительно обжаренными на сковороде.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать.
Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. Однако это не мешает блюду быть очень сытным. Постный салат готовится с любыми грибами, даже с хорошо промытыми солеными, но мы бы советовали использовать шампиньоны: жарятся они очень быстро, а вкус и текстуру обеспечивают самую что ни на есть правильную. Только берите небольшие, самые крепкие и свежие экземпляры! Если вы решите приготовить такое блюдо со свежесобранными лесными грибами, то предварительно отварите их во избежание отравления. Вкусный овощной салат дополнен грибами и получился уже новый вкус.
Похожие статьи
- С какого возраста можно ребенку есть щавелевый суп - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с
- Рецепты приготовления в ветчиннице
- Что вкусного приготовить на скорую руку - Обед на скорую руку Вкусно и быстро. Обсуждение на LiveInt
- Как приготовить вкуснейшую гречку видео - Картофель по-деревенски в духовке - рецепт с фото