Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде вок или кастрюльке, добавить кумин, соль и черный перец. Нарезать лук и выложить к мясу.
Мясное ризотто
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ризотто с мясом. Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Ризотто с мясом 21 Ноя
Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне. По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Калорийность хинкали отварных с мясом - Дагестанская кухня: секреты чуду, хинкал и кюрзе - МИР24
- Мясо по французски с шампиньонами фото пошагово - Как приготовить мясо по-французски
- Как приготовить в духовке мясной рулет - Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой. Ингредиенты
- Рецепт клюквенного соуса к мясу на зиму - Соус из клюквы