Главная Рецепты Заготовки Помидоры. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Томатный соус на зиму
Заготовки на зиму — отдельный вид искусства и даже развлечения. Джемы и варенья, соленья и маринады — собственноручно заготовленные на зиму овощи, ягоды и фрукты — это не только экономно и экологично, но и очень приятно. Ведь каждая банка с плодами — это воспоминание о лете и тепле. Сочные красивые томаты сохраняют свой жизнерадостный цвет, характерный кислотный вкус и яркий аромат после любой обработки. Засолите их, замаринуйте, перетрите в лечо, пасту или соус, завяльте или вовсе сделайте их них джем — любой из этих способов заготовить овощи на зиму помидорам очень подойдет. Перед вами несколько проверенных редакцией рецептов: помидоры, маринованные с перцем, соленые с базиликом, вяленые с чесноком и даже заготовленные с сюрпризом внутри.
Логин или email:. Приготовьте на зиму интересный соус из желтых помидоров! Соус получается с очень нежным вкусом и приятной консистенцией, что-то среднее между икрой и аджикой. Благодаря использованию именно жёлтых помидоров соус выглядит очень аппетитно и ярко. Нежный томатный соус с яблоками - идеальное дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам. Поторопитесь заготовить томатно-яблочный соус на зиму.
- Помидоры, маринованные с душистым перцем
- Томатный соус на зиму - это отличная заготовка, которую можно заготовить впрок и уже зимой использовать при приготовлении разных блюд борщ, тушеное мясо и так далее , а также добавлять в выпечку, к примеру, готовя домашнюю пиццу. А еще это способ-выручалочка, чтобы переработать все спелые томаты со своего участка, ведь к этому времени уже успеваем заготовить и маринованные помидоры и лечо, а также томатный сок и прочую популярную консервацию.
- Соус из яблок с помидорами и чесноком на зиму.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим овощи на зиму
- Логин или email:. Рецепты соусов.
- От классического томатного соуса, до необычного из черной смородины.
- Хренодер - это традиционный острый соус на основе томатов. Пришел рецепт к нам из советской кухни.
- Ингредиенты
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска!
- Для приготовления этих блюд берите спелые помидоры, из зелёных можно сделать другие заготовки. Для начала промойте томаты под проточной водой.
- Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд. Хотите, подайте его к шашлыку или жареной курице, хотите — добавьте в борщ, хотите — полейте им пасту перед подачей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.