Если Вы хотите порадовать себя и близких зимой невероятно вкусным и полезным десертом, то стоит приготовить варенье из черешни. Его применение очень разнообразно. Это обусловлено отличными вкусовыми характеристиками, благодаря которым его можно использовать как отдельное лакомство, так и в качестве вспомогательного ингредиента для разнообразных яств.
Варенье из черешни на зиму: пошаговый рецепт
Это еще и немалая экономия, поскольку вам не придется тратиться на покупные пирожки, булочки и дорогостоящие пирожные. С домашним абрикосовым, малиновым, яблочным, вишневым или грушевым, сливовым или смородиновым вареньем всегда вкусно и сытно. На двадцать порций вам потребуется по 1 граммов яблок подходит любой сорт, но в приоритете Антоновка, другие кисло-сладкие фрукты и сахара-песка. Время приготовления — два дня.
Появившуюся в изобилии на наших прилавках черешню хочется в первую очередь съесть в свежем виде. Но не стоит забывать и о запасах на зиму. Черешня прекрасно консервируется: варенье из нее получается просто изумительное!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Рецепты салатов с вареной колбасой пошагово
- Как вырастить бамбук в воде в домашних условиях - Как вырастить хурму в домашних условиях из косточк
- Рецепт домашнего мыла из мыльной основы - Ыло/ / афия всё для мыла handmade Товары для мыловарения
- Рецепт варенья из сливы с косточками - Терн - калорийность и свойства. Польза и вред терна