Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Подчеревка
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Подчеревок в рукаве. Невероятно сочный подчеревок с целыми зубчиками чеснока, ароматными травами и щедрой порцией черного перца - популярное блюдо, которое часто готовят к праздничному столу. А так как мы стараемся не покупать магазинных колбасных изделий, то время от времени я запекаю такой кусочек мяса для бутербродов.
Подчеревок в духовке: два рецепта великолепной украинской закуски. Подчеревок в духовке: два рецепта великолепной украинской закуски Нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем обеденном и праздничном столе. Такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Кроме подчеревка в духовке, по указанным рецептам ты можешь приготовить не менее вкусное мясо и сало, с теми же специями и начинкой. Для запекания в духовке лучше выбирать толстый
Из свиного брюшка, которому одновременно характерно, как сочетание прослойки жира, так и мяса, можно приготовить массу изумительных блюд. Из него готовят рулеты, закуски, колбасы, а так же используют в виде дополнительного ингредиента для приготовления фарша, первых и вторых блюд. Предлагаем вашему вниманию три ароматных блюда, приготовленных из подчеревка, перед которыми просто невозможно устоять. Читай также: Свиная подчеревка с сыром тофу и китайскими грибами.