Рецепт взят с сайта «Миллион меню». Смешиваем их с сыром и заправляем майонезом при желании можно добавить соль и перец, но на мой взгляд они здесь лишние ;. Если вы не любите вкус лука в салате как я , рекомендую взять меньшее количество и перед тем как отправлять его в салат, ошпарьте лук кипятком - так его вкус будет намного мягче. Начинять персики довольно хлопотно и требует много времени, попробуйте приготовить из этих ингрединетов салат, выложив на листья салата порезанные персики, затем куриное филе и лук, немного майонеза, а затем сыр, натертый на мелкой терке.
Персики, фаршированные курицей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Персики разрезать на две половинки и аккуратно удалить косточку. С помощью чайной ложки убрать из персиков немного мякоти, чтобы поместилась начинка.
Главная » Рецепты итальянской кухни » Десерты. Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь манящим ароматом персиков, шоколада и миндального печенья. Для этого блюда выбирайте твердые, желтые с розовым бочком персики. Яичные желтки растереть с сахаром добела. Добавить размятые амаретти или другое миндальное печенье , какао-порошок, натертый темный шоколад и размятую вилкой персиковую мякоть.
- Мои ссылки
- Они довольно просты в приготовлении.
- Консервированные персики, фаршированные тунцом.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вымыть 4 персика, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Затем с помощью ложки вынуть из каждой половинки немного мякоти.
- Кулинарочка Поваренок 3 уровня.
- В жизни, я тот человек, который любит экспериментировать.
- Голосование
- Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей. Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами.
- Фаршированные персики Фаршированные персики - это блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в разных кулинарных традициях.
- Снять кожицу, разрезать пополам, разломить и вынуть косточку. Если персики спелые и сочные, то после обваривания кожица с них снимается очень легко.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2.