Рецепт вертуты с творогом

Вертута с творогом по-молдавски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Вертута с творогом из вытяжного теста

Приготовить вытяжное тесто. Муку просеивают на доску, собирают горкой и, сделав в ней углубление, выливают туда теплую воду, растительное масло, взбитые желтки, добавляют соль. Все это тщательно вымешивают, пока тесто не сделается эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Полученное тесто разделить на куски массой — граммов, округлить и, подсыпая муку, уложить на доску. Затем тесто, накрытое миской или чистым полотенцем, выдерживается в течение 30—45 минут.

Полезные свойства ВЕРТУТА С ТВОРОГОМ
Вертута с творогом
Универсальное вытяжное тесто для плацинд и вертут
Вертута с творогом рецепт с фото
Вертута с творогом: рецепт из теста фило
Улетный рецепт. Вертуты — всё гениальное просто!
Молдавская вертута с творогом
Вертута с творогом и зеленью
Вертуты с творогом
Домашняя вертута с творогом по-молдавски
Молдавская вертута с творогом — рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Молдавская вертута с творогом — рецепт с фото | Receta
Вертута с творогом из вытяжного теста – кулинарный рецепт
Улетный рецепт. Вертуты — всё гениальное просто! | СамолётЪ | Дзен
Рецепт Вертута с творогом по-молдавски
Рецепт вертута с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вертута с творогом и зеленью - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Молдавская вертута с творогом — рецепт с фото пошагово
Вертута с творогом рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Национальная еда
Молдавская вертута с творогом – кулинарный рецепт
Домашняя вертута с творогом по-молдавски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Вертута с творогом -пошаговый рецепт с фото

Из муки с большим содержанием клейковины, чтобы тесто хорошо растягивалось, яиц, воды и части растительного масла замешивают тесто, раскатывают его скалкой, растягивают на руках и переносят на чистое полотно. Поверхность раскатанного листа смазывают или сбрызгивают смесью растопленного сливочного и оставшегося растительного масла и покрывают творожной начинкой. Затем заворачивают в виде рулета, который, в свою очередь, сворачивают спиралью и переносят на смазанный жиром противень.

Похожие статьи