Давно хотела приготовить рулет с маком, наконец приготовила к зимним праздникам. Такая выпечка идеально подойдет к Рождеству, но не только, думаю, от такой выпечки все любители мака будут в восторге в любое время года!
Маковый рулет из холодного дрожжевого теста
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Домашние рецепты. Готовлю очень вкусный и ароматный рулет с маком. Простой рецепт из дрожжевого теста. Приветствую всех, кто заглянул на наш кулинарный канал!
Дрожжевое тесто — это, конечно, вообще ни разу не полезная еда. Это рецепт моей бабушки. В детстве я все лето проводила у нее в деревне. Примерно раз в 2 недели она делала пироги.