Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Томатный суп с базиликом
Итальянский томатный суп с хлебом и базиликом. Этот итальянский суп готовится очень быстро: всего полчаса — и его можно подавать к столу! Для приготовления томатного супа можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры, тогда они должны быть очень спелыми. Если вы используете свежие помидоры, блюдо будет готовиться дольше. Очистить помидоры от кожуры: опустить их на 3 минуты в кипяток, затем, аккуратно наколов на вилку, снять кожуру с помощью тонкого ножа.
Шеф-повар ресторана Red Woody Александр Полищук поделился пошаговым рецептом томатного супа. Готовить его он предлагает из томатов пилати — очищенных томатов, консервированных в собственном соку. Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход. Новости звезд.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.