Говорят, некоторые союзы заключаются на небесах. И касается это не только людей. Давайте взглянем на кулинарные пары. Есть традиционные, проверенные временем сочетания продуктов — такие как яблоко и корица, томат и базилик, яйцо и спаржа; есть и новомодные сочетания, которые вот-вот перейдут в разряд «классики»: свекла и козий сыр, инжир и прошутто, груша и горгонзолла; есть и крайне неожиданные сочетания, которые, возможно, еще не скоро будут приняты теми, кто далек от высокой кулинарии — клубника и пармезан, арбуз и фета, икра и шоколад.
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Первые блюда должны входить в каждодневный рацион питания, как детский, так и взрослый. Ни один обед в моей семье не обходится без жидкого блюда. Предлагаю побаловать своих домочадцев вкусным супчиком из зелёного горошка. Для приготовления возьмите корень сельдерея, морковь, репчатый лук, горошек зелёный, масло подсолнечное, соль, молотый перец, воду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У базилика отделите стебли, мелко порубите если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее.
- Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Яркий цвет, насыщенный вкус без усилителей в виде разных специй и добавок , нежная шелковистая консистенция — это всё о нем, о вкуснейшем крем-супе из зеленого горошка со сливками. Сейчас сезон зеленого горошка. Но по рецепту крем-супа из зеленого горошка можно взять не только свежий стручковый горох, но и замороженный, который даже размораживать не придется. Я использую в этом рецепте куриный бульон, но вы можете добавить овощной.