Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем с первой пробы. Их приготовление не требует особых навыков и умений, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Подойдут любые макароны, а пасту можно заменить помидорами.
Рецепт классического соуса для спагетти с томатной пастой
Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть. Именно поэтому в ней нет ни тертого сыра, ни других излишеств — с таким шикарным соусом они ей просто ни к чему. Опустите помидоры в кипящую воду на минуты, дайте остыть, а затем очистите от кожицы и некрупно нарежьте.
Макароны с томатной пастой
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. С кухней, как с любовью: здесь ничего нельзя принимать на веру! Паста с томатным соусом - простое блюдо. Оно может обладать и совершенно обычным вкусом, и подарить массу ярких впечатлений. Однако, не стоит недооценивать этапы приготовления этого блюда.
Чтобы приготовить томатные макароны с томатной пастой, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Воду из-под макарон оставить для соуса.