Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться не меньше 12 часов. Очень удобно мариновать курочку с вечера.
Окорочка на сковороде
Приготовим сегодня куриный окорок в соевом соусе на сковороде. Готовить такое блюдо из птицы просто, главное — сделать вкусный соус на основе соевого соуса, предлагаю добавить сюда немного лимонного сока, ряд различных специй на свое усмотрение, также можно немного добавить карри, щепотка сахара усилит вкус всех ингредиентов и сделает куриный окорок просто невероятным. Готовить будем на сковороде, но вы можете все тоже самое сделать в духовке. Подавать к столу окорок можно с любимым гарниром вашей семьи, отличным добавлением будет легкая овощная нарезка и зелень, ну и к мясу можно предложить томатный соус. Подготовить сразу все по списку.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Жареные окорочка на сковороде с чесноком. Жареные окорочка на сковороде с чесноком.
- Продукты для рецепта
- Жареные окорочка на сковороде. Курятина - это мясо, которое в основном готовится быстрее всего.
- Только что семья смела окорочка, приготовленные по Вашему рецепту, только стонали от восторга!
- В целом жарим курицу около минут время от времени переворачивая.
- новые рецепты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: куриные окорочка — 2 шт.
342 | Приготовить вкусно и сытно куриные окорочка можно на сковороде. Предлагаю предварительно замариновать окорочка в специях с добавлением чеснока и пожарить их затем на сковороде. | |
5 | Самый простой рецепт приготовления куриных окорочков на сковороде с овощами. Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на минут, чтобы они слегка промариновались. | |
174 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
1 | Куриные окорочка на сковороде — это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Его можно подавать в праздник и скромно есть в будни у себя на кухне, оно порадует всегда. |
Куриные окорочка на сковороде — простой рецепт, любимый многими хозяйками. Куриные окорочка можно приготовить по-разному — запекать, тушить, варить, жарить на сковороде. Куриные ножки состоят из голени и бедра, можно разрезать окорочок по суставу или готовить целиком, как в этом рецепте. В отличие от куриной грудки, окорочка практически невозможно пересушить, мясо всегда остаётся сочным и нежным. Жареные окорочка — отличная идея не только для повседневной трапезы, но и для пикника — птицу удобно есть руками.