Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нарын по-ташкентски
Очень интересное мясное блюдо, которое разнообразит повседневное меню. Уже само название ташкентского блюда вызывает любопытство, на самом деле приготовить его очень просто. Нарын готов — обязательно стоит попробовать его приготовить для семейного ужина. Довольны останутся все от сытной трапезы. Нарым обязательно подается с колбаской. Бульон подается по желанию.
Нарын — рецепт с фото
Нарын готовят исключительно из конины. Это блюдо подается холодным, а конина не застывает и одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде. В основном это блюдо готовят на второй день после бешбармака из оставшегося теста и мяса. Skip to main content.
Главная страница » Закуски » Простой Нарын. Нарын одно из самых любимых блюд моего детства. В Ташкенте у нас была соседка, её звали Карима-опа. Это очень приятные детские ностальгические воспоминания о человеческих отношениях и вкусной еде.