Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке Свиной окорок с тонкой прослойкой жира и нежной мякотью — классика праздничного застолья и деликатес для всех любителей мяса. Прежде чем приступить к приготовлению блюд из свиного окорока, важно выбрать качественные ингредиенты. Ищите кусочек, который покрыт жиром, жировая прослойка усиливает сочность мяса. В мясных магазинах могут предложить окорок на кости или без нее.
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень нежный, сочный и ароматный свиной окорок, запеченный в духовке большим куском. Отличное блюдо для праздничного стола, очень вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Теги: обед ужин второе горячее праздник.
Люблю побаловать своих близких вкусненьким! Мясо таким большим куском лучше готовить на выходные, потому что все мы - люди работающие и занятые, собираемся вместе за одним столом именно в эти дни. Маринад - изюминка моего блюда, мясо получается очень ароматное и сочное, уверена, что ваша вторая половина не останется равнодушной! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Болгарский и острый перец очистить от семян и поместить в блендер вместе с чесноком, петрушкой, имбирем и пробить в режиме пульс.