Просеянную муку собрать горкой с углублением в середине, вбить туда яйца, положить размягчённое масло и соль, аккуратно влить воду, замесить тугое тесто. Раскатать в жгут толщиной с мизинец, нарезать равными кусочками, свернуть в баранки. Если долго не всплывают, значит к дну кастрюли прилипли, они это любят! Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и слегка смазанный маслом, запекать мин при С.
Постные баранки
Простые и вкусные рецепты от Баранки в домашних условиях. Традиционное лакомство!
Сухарики из баранок в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепту наших баранок скоро исполнится 90 лет. Мы высоко ценим традиции хлебопечения, при этом постоянно совершенствуем процесс приготовления в соответствии с актуальными технологиями. Процесс производства наших баранок практически полностью автоматизирован, что исключает вероятность несоответствия рецептуре и позволяет делать баранки наивысшего качества и вкуса.