Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постное дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Фуголь Евгения. Пирожки в духовке из дрожжевого теста по рецепту бабушки. Пирожки в духовке из дрожжевого теста меня научила делать бабушка.
Простое дрожжевое тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше, когда я не пекла пироги и боялась даже подумать об этом, мне казалось, что выпечка с дрожжевым тестом - это очень сложный процесс.
- Ингредиенты
- Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в объемную миску сто двадцать пять миллилитров теплого молока и сто двадцать пять миллилитров кипяченой воды комнатной температуры.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек.
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте. Всыпьте ещё немного муки и ещё раз перемешайте. Выложите тесто на стол, посыпьте оставшейся мукой и хорошенько помесите руками.