Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почему котлеты разваливаются? Я уже замучилась.
КУЛИНАРНЫЕ ТОНКОСТИ
Ответ - ничего. Секрет заключается совсем в другом. Мясные зразы - это котлеты с начинкой если вдруг кто не знал. Это вкусное сочное и оригинальное блюдо. Однако часто зразы во время жарки разваливаются на сковороде, превращаясь в мясную кашу или просто трескаются. Блюдо теряется сочность и аппетитный вид.
Рецепт такого популярного блюда как котлеты знают все. Их готовят из разного мяса — свинины, говядины, курицы, индейки, рыбы и даже из овощей. Но иногда так бывает, что вроде бы все сделал по рецепту, а котлеты во время жарки разваливаются. Что делать и как это предотвратить.
Дочке 1 год 9 месяцев все едим каши и суп через блендер , пробую давать ей мясо курица,индейка, говядина провареное хорошо, прямо разваливается какое мягкое, плюет или начинает давиться пропущу через блендер, ест отлично. С рационом из за этого беда, ничего ей не могу приготовить чтобы не пробить через блендер макароны трескает любые с удовольствие, рис иногда немного руками прям поест сосиски тоже иногда у меня выпросить немного, все жует аж причмокивпя, а вот все остальное прямо беда Если картошку или морковку из супа иногда продукт, то мясо никак! Так т приходится все ей в пюре делать, кормить то надо Другие детки смотрю чуть ли не котлеты с гречкой едят, и мясо прям кусками , а тут